房屋翻修,蓋房子
公司介紹 最新消息 蓋房子執法力量有待加強 房屋翻修顏色哪種最合適 農村蓋房子建別墅 房屋翻修驗收流程 蓋房子調整和整修 房屋翻修簡約設計
 


HOME > 房屋翻修簡約設計
相關消息
 
日期
主旨

房屋翻修簡約設計

現如今越來越多80、90後崇尚的房屋設計是以功能性設計為主導、注重個性彰顯的現代簡約風格,因此簡約時尚引領了房屋翻修的"極簡風",而近年來"輕翻修、重裝飾"這一家居生活理念的提出,更是促使了人們家庭翻修設計中的簡約化,簡約而不簡單、時尚前衛的風格為廣大消費者所接受。接下來為大家展示這幾組現代簡約風格的房屋翻修設計效果圖,並給大家講講簡約設計的一些特徵。

在房屋翻修設計中,直與曲兩種線條的大量對比、運用同樣是現代簡約風格的顯著特徵,例如現代簡約風格的客廳翻修可以採用圓弧形的客廳家具造型,曲線圓潤優美,與之相對的菱形客廳電視櫃的直線型造型,二者線條之間的對比調和,為我們營造出一個極富個性的室內空間。簡約大氣的黑、白色彩、圖飾點綴,更顯時尚、個性之美。

現代簡約風格還有一個顯著的特徵便是新興金屬材質的運用:契合人體工程學原理的躺椅、踏腳尺寸設計,新興金屬材質的椅腿、燈具造型簡約時尚美觀,木材堆積、卵石排列,裝點意味十足,個性化同樣十足。相近的金屬色系運用,更是現代感的最佳展露。在悠閒的午後,陽光下小憩,難道不是一種享受嗎?如此個性化的空間,正是近年來簡約風格房屋翻修設計中的一個經典之作。