房屋翻修,蓋房子
公司介紹 最新消息 蓋房子執法力量有待加強 房屋翻修顏色哪種最合適 農村蓋房子建別墅 房屋翻修驗收流程 蓋房子調整和整修 房屋翻修簡約設計
 


HOME > 蓋房子調整和整修
相關消息
 
日期
主旨

蓋房子調整和整修

隨著最後一個大修項目蓋房子公司生產用房弱電維修的電子報賬的完成,標誌著電業局2012年度房屋大修項目順利收官。

蓋房子為全面實現年度工作目標,物業公司根據年度大修的計劃安排,在梳理2012年前三季度工作的基礎上,進一步抓緊落實年終收官工作。回顧全年,公司結合物業設施的使用情況,科學安排,錯峰施工,全面完成了全局中央空調的維護和保養,確保了中央空調在夏季和冬季使用高峰期的可靠運行;修繕完善生產基地停車場地及配套監控設施,解決生產基地停車難的問題;提前​​完成500kV和220kV變電所排水系統的清淤及維護及屋面防水的處理,為全力抗擊"海葵"颱風作好充分的準備。此外,為"三集五大"體系建設深入推進提供堅實的後勤保障,開展了一批道閘系統整修,大樓紗窗及衛生間整修,陳列室整修等若干改善企業形象並惠及職工的實事工程。同時對蓋房子公司、市經研所、局客戶服務中心等五大建設的辦公用房也按"五大"建設步伐及時作出了調整和整修。