房屋翻修,蓋房子
公司介紹 最新消息 蓋房子執法力量有待加強 房屋翻修顏色哪種最合適 農村蓋房子建別墅 房屋翻修驗收流程 蓋房子調整和整修 房屋翻修簡約設計
 


HOME > 房屋翻修顏色哪種最合適
相關消息
 
日期
主旨

房屋翻修顏色哪種最合適

最近樓市行情大漲,房屋熱賣,買了房子之後必然需要房屋翻修,很多人喜歡將家中牆壁粉刷成自己喜愛的顏色,牆壁的顏色對於人的風水有很大的影響效果,從臨沂房產網上看到一項調查數據,可以作為考證。
房屋翻修顏色選擇需要慎重考慮,切莫因一時的愛好選擇,等到後悔的時候再處理就要徒增很多麻煩。
藍色,如果家中牆壁全部粉刷成為藍色的話,藍色雖然讓人沉穩,但是時間過久的話家中就會變得陰氣沉沉,讓人產生消極心理,平安欠佳啊。
紫色,充滿高貴華麗之感,不過紫色屬於紅色系列,屬於比較刺眼的色感,容易產生疲勞,讓人消沉,精力消減。
粉紅色,很多女孩很喜歡這個顏色,但是這個顏色屬於大凶之色,因為其容易讓人心情暴躁,家庭成員之間易發生口角,不利於家庭和睦。並且這種色調讓人精神興奮,時間久了易形成神經疾病。
綠色,這是大自然的顏色,但是由於是人為調配的顏色,很難同真正的大自然顏色相同,無法產生生機,並且會讓家中死氣沉沉,毫無生氣。
紅色,在中國的傳統習俗中是吉祥色,但是如果家中紅色佔據了大部分的話會造成眼睛過度疲勞,人的心情低落,容易暴躁。紅色只能作為搭配色使用,不可成為主色調。
黃色,很多家具飾品都是用黃色或者金黃色,代表著華麗、高貴和權利。但是如果家中黃色作為主色調的話會讓人心情悶慌,煩悶不安,並且會莫名其妙的產生淒涼,憂傷的感覺,容易讓人產生幻覺,進而引發神經性疾病。

房屋翻修作為適宜的顏色為乳白色,象牙色和白色,這三種顏色不僅最為適宜人的視覺神經,並且白色正是陽光的顏色,白色色調非常柔和,不易引起人的情緒衝動。
當然,房屋翻修完全可以按照自己愛好的顏色來搭配,但是最好不要單一的顏色,非常容易讓人產生視覺疲勞,對人的情緒產生較壞的影響,進而影響家庭和睦。