房屋翻修,蓋房子
公司介紹 最新消息 蓋房子執法力量有待加強 房屋翻修顏色哪種最合適 農村蓋房子建別墅 房屋翻修驗收流程 蓋房子調整和整修 房屋翻修簡約設計
 


HOME > 關於我們

蓋房子是指在完成基礎設施建設的土地上建設房屋等建築物,包括住宅樓、工業廠房、商業樓宇、寫字樓以及其他專用房屋。蓋房子必須經過一套要求嚴謹的報建程序後方可實施。建築結構的分類一般有兩種分法,即結構類型和結構體系。

鋼結構是指承重的主要構件是用鋼材料建造的,包括懸索結構。
鋼筋混凝土結構是指承重的主要構件是用鋼、鋼筋混凝土建造的。
鋼筋混凝土結構是指承重的主要構件是用鋼筋混凝土建造的。包括薄殼結構、大模板現澆結構及使用滑模、升板等建造的鋼筋混凝土結構的建築物。
混合結構是指承重的主要構件是用鋼筋混凝土和磚木建造的。如一幢房屋的梁是用鋼筋混凝土製成,以磚牆為承重牆,或者梁是用木材建造,柱是用鋼筋混凝土建造。
磚木結構是指承重的主要構件是用磚、木材建造的。如一幢房屋是木製房架、磚牆、木柱建造的。
其他結構是指凡不屬於上述結構的蓋房子都歸此類。如竹結構、磚拱結構、窯洞等。